ДЖЕМИНИ ПРОДОЛЖЕНИЕ АМЕРИКАНСКОГО ОБМАНА
Аналогичная картина, которую видели советские космонавты, описана защитником Лунного обмана США , бывшим космонавтом Леоновым. Иллюминатор космического корабля Леонова также находился в области минимального теплового воздействия Атмосферы. Свои воспоминания космонавт Леонов оформил в виде нарисованных им картин. Свидетельские показания Леонова заслуживают доверия, именно, потому, что он не является противником американской версии. Леонов не имеет никакого умысла уличить американских обманщиков в обмане.
Леонов видел возвращение космического корабля с орбиты на Землю совсем иначе, чем это продемонстрировали американские фальсификаторы и технические писатели НАСА.
![](https://sun9-99.userapi.com/c853424/v853424810/10bcfc/Cnc88PK7r8Y.jpg)
Леонов А.А. описывает вход в атмосферу Земли так:
«Каждый полёт в космос, каждая программа - уникальны. Общее у них одно: последний этап полета - спуск на Землю. Космический корабль сходит со своей орбиты. Атмосфера становится все более плотной. Со всех сторон корабль охватывают струи плазмы. Температура на поверхности капсулы повышается до 10 тысяч градусов - выше, чем на поверхности Солнца. Плавится и испаряется внешнее покрытие. Гигантская «космическая капля» приближается к Земле... Видно, как сгорают в атмосфере маленькие «метеоры» - отстреленные конструкции корабля». [46]
Аналогичное воспоминание Леонова:
«Спуск с орбиты очень сложен: плавится верхняя оболочка, ярко-рыжий огонь пылает за стеклами иллюминаторов, сгорают радиоантенны, растут перегрузки, а внутри корабля – человек…….За стеклом иллюминатора - капли раскаленного металла срываются с покрытия корабля, огромная перегрузка искажает лицо космонавта. Скоро приземление».[47]
Отрывок из воспоминаний про реальный космический полет Гагарина Ю.А. :
«В результате, в течение 10 минут перед входом в атмосферу корабль беспорядочно кувыркался со скоростью 1 оборот в секунду. Только когда корабль вошёл в более плотные слои атмосферы, спускаемый аппарат, наконец, отделился от двигательного отсека. Перегрузки при спуске были в 8-10 раз больше силы тяжести. У неподготовленного человека после таких перегрузок полностью отказывает зрение, но Гагарин был тренирован переносить и большие перегрузки. Гораздо более сильное впечатление на него произвело горение обшивки спускаемого аппарата при посадке. Когда капсула космического аппарата входит в плотные слои атмосферы, его обшивка очень сильно разогревается от трения о воздух, температура снаружи достигает 3-5 тысяч градусов.
Сидя внутри капсулы, Гагарин видел как по иллюминаторам, сделанным также из тугоплавкого стекла, потекли струйки жидкого металла, сдуваемые набегающим потоком воздуха, а сама кабина начала потрескивать и хрустеть. Изнутри казалось, что капсула несётся сквозь огненный дождь.
Во время заключительной стадии полета Юрий Гагарин произнёс фразу, о которой долгое время предпочитали ничего не писать: « Я горю, прощайте, товарищи!»
Дело в том, что до Гагарина никто не имел четкого представления о том, как будет выглядеть прохождение космическим кораблем плотных слоев атмосферы при спуске. Поэтому Гагарин, как всякий летчик, увидев в иллюминаторе бушующее пламя, предположил, что космический корабль охвачен пожаром и через несколько секунд он погибнет. На самом деле трение жаропрочной обшивки космического корабля об атмосферу – рабочий момент, который происходит при каждом полете. Теперь космонавты готовы к этому яркому и впечатляющему зрелищу, которое первым увидел Гагарин».
Ничего похожего американцы в своем «полете» не показали! Боковые поверхности капсулы «Джемини 3» и тепловой экран не имеют ни малейших следов аэродинамического нагрева, который описан Леоновым, другом «космонавтов» США. Американские фальсификаторы не показали того, что увидел при спуске с орбиты Юрий Гагарин: струйки жидкого металла текущего по стеклу.
Космические, металлические аппараты после орбитальных полетов и после спуска с орбиты в атмосферу, как это уже говорилось выше, выглядели так:
![](https://sun9-1.userapi.com/c853424/v853424810/10bd05/3rijiniTYBI.jpg)
Капсула «Восток» слева. Изображение капсулы «Союз» справа. Обе капсулы обгорели со всех сторон и на поверхности видны следы копоти. Реальная космическая капсула «Союз» имела другую форму, отличную от формы капсулы «Восток».
![](https://sun9-50.userapi.com/c853424/v853424810/10bd0e/f0SEaUM4aIY.jpg)
Слева фотография боковой поверхности капсулы «Драгон» (США), которая имеет следы теплового воздействия и копоти. Справа схема воздействия плазмы с высокой температурой, на поверхность аппарата «Драгон». Рядом указаны контуры аппаратов «Джемини», «Аполлон», «Союз».
Ничего этого на поверхности «космической» кастрюли НАСА не наблюдается. Музейный экспонат этого псевдо космического аппарата подтверждает сказанное.
![](https://sun9-39.userapi.com/c853424/v853424810/10bd17/Z2WJpUUrd0I.jpg)
«Космический корабль «Близнецы-3» на выставке в Мемориале Вергилия И. Гриссома в Государственном парке Спринг-Милл близ Митчелла, штат Индиана»[50].
Эта капсула в космосе не была!
Комментариев нет:
Отправить комментарий