суббота, 16 февраля 2019 г.

МЕМОРАНДУМ ***


ДЕСЯТЬ БЛАГОРОДНЫХ ИСТИН ЭПОХИ ПЕРЕМЕН
ДОСТОВЕРНО ИЗВЕCТНО, ЧТО ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА, НО ЦЕЛЕЙ МНОГО, А ЖИЗНЬ ОДНА. ВОТ И КРУТИШЬСЯ, КАК БЕЛКА В КОЛЕСЕ, НЕПОНЯТНО, ЧЕГО РАДИ, ЗАТО ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ.

— Вот и выходит, что при внимательном рассмотрении, определяющим моментом, как во всяком деле вообще, так и в этом в частности, является то, что таковым не считается и в расчёт, порой, не принимается, однако по факту определяющим является…

К ВОПРОСУ О МЕТОДОЛОГИИ ЗДОРОВЬЯ В КОНТЕКСТЕ БЫТА И БЫТИЯ ВНУТРИ И СНАРУЖИ, НА КРАЮ ВЕЧНОСТИ И ПЕРЕКРЁСТКЕ ВСЕХ ВРЕМЁН, ПРОИСХОДЯЩЕГО...


— Будущее неотвратимо, и будет оно таким, что никому мало не покажется. Как на уровне индивидуальном, общем и всеобщем, так и в их выражении и приложении, на уровне личности, коллектива, страны и человечества в целом.


— На вопрос быть или иметь, правильный ответ прост и незатейлив, и то, и другое, вместе. А если принять к сведению, что в гробу кармана нет, так и вообще любое сомнение отпадает. – Карман же к савану пришивать и вовсе, глупость несусветная. Примеров тому, не только в истории, более, чем.

— Достоверно известно, что в безвыходном положении выход, там же где и вход. А раз так, то в самом человеке и находится решение всех проблем. Тем более, что поиски мудрости вне самого себя, во все времена верхом глупости почитались.

 Что это? Это правильное восприятие, правильное осознание, правильное понимание, правильный выбор и правильное действие. – И конечно же ответ на вопрос, правильно, это что, когда, с кем или, таки как?

— Однако, будь ты хоть семь пядей во лбу, в одиночку от грядущего не удастся ни убежать, ни спрятаться, ни укрыться, да и выжить, так чтобы не было мучительно больно, вряд ли получится. А вот вместе, это, пожалуй, шанс. Однако, вместе с кем? – С людьми своей волны. И в этом случае, с точки зрения теории систем, необходимыми являются, разнообразие и полнота. Вот и получается – люди всякие важны, люди всякие нужны.

— А, чтобы впросак не попасть, да без штанов привселюдно не оказаться, со своими ценностями, ориентирами, приоритетами и целями по жизни разобраться следует. Для этого и необходима, правильная картина Мира, в первую очередь, равно, как и технологическая карта её обустройства, организации и управления. А ещё, кроки, на которых не только стороны Света обозначены, но штрих-пунктиром - маршрут, её в собственной жизни отражения и воплощения.

— Это первая часть, ответ на вопрос, как устроено ВСЁ. – Вторая часть, это Методология собственного Здоровья, его создания, сохранения, всемерного укрепления и всяческого преумножения. Что внутри, то и снаружи, а раз так, то для того и другого Правила, Законы и Принципы ЕДИНЫ. – А раз так, то:

ЗДОРОВЬЕ, НАШЕ ВСЁ, НЕ БУДЕТ ЕГО, НЕ БУДЕТ НИЧЕГО

— И начинается вся эта канитель с осознания роли, места и предназначения Человека в Мироздании. Тут следующий вопрос на подходе, что человека Человеком делает? – Говорят, что правильно сформулированный вопрос в себе самом ответ содержит. Содержать – то содержит, да кто же его увидеть, осознать, понять, да ещё, и принять сможет? Вот ведь в чем самый, что ни на есть актуальный вопрос. Апокалиптический вопрос, самый, что ни на есть. – Быть или не быть?

— А надо-то всего ничего, осознать понять, увидеть внутри и снаружи происходящее, равно, как и имеющее место быть. А далее на стоп-кран нажав, присесть на пенёк да съесть пирожок. А там глядишь, что путное что на ум прийти сможет.  А далее и того проще сформулировать, наметить, сделать и посмотреть, что получится. И всех-то дел. Весь вопрос в том, что именно?

ВЫ ГОТОВЫ К ВСТРЕЧЕ С БУДУЩИМ, ТЕМ САМЫМ, КОТОРОЕ СОБИРАЕТЕСЬ СОЗДАТЬ, СВОЕЮ СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ?


Влад ВЕЛЕС
от имени и по поручению, разумных от народа

Комментариев нет:

Отправить комментарий