среда, 7 марта 2018 г.

Космос - это выход за границы Земной Матрицы




Паранормальные явления, с которыми сталкивались космонавты.

Выходя на орбиту Земли, за пределы атмосферы, космонавты покидают зону Матричного контроля, что сразу проявляет даже в обычном человеке сверх способности Разума...

12 апреля исполнится 57 лет со дня появления человека в космосе. С тех пор космонавты регулярно рассказывают невероятные истории, приключившиеся с ними в космосе. Странные звуки, которые не могут распространяться в безвоздушном пространстве, необъяснимые видения и загадочные объекты присутствуют в докладах многих космонавтов. Далее рассказ пойдет о том, чему пока нет однозначных объяснений.

Уже спустя несколько лет после полета, Юрий Гагарин посетил один из концертов популярного ВИА. Тогда он признался, что уже слышал похожую музыку, но не на Земле, а во время полета в космос.



Этот факт является тем более странным, поскольку до полета Гагарина электронной музыки в нашей стране еще не существовало, а именно такую мелодию и услышал первый космонавт.



Подобные ощущения испытывали и люди, которые посетили космос позже. Например, Владислав Волков рассказал о странных звуках, которые буквально окружали его во время пребывания в космосе.



«Внизу летела земная ночь. И вдруг из этой ночи донесся… лай собаки. А потом стал отчетливо слышен плач ребенка! И какие-то голоса. Объяснить все это невозможно», – так Волков описал пережитое.



Звуки преследовали его практически все время полета.




Американский астронавт Гордон Купер рассказывал, что, пролетая над территорией Тибета, он смог невооруженным взглядом рассмотреть дома с окружающими постройками.

Ученые дали эффекту название “увеличение наземных объектов”, но научного объяснения возможности рассмотреть что-то с расстояния в 300 километров пока нет.




Подобное явление испытал на себе и космонавт Виталий Севастьянов, который рассказал, что при пролете над Сочи он смог рассмотреть собственный двухэтажный дом, чем вызвал споры среди специалистов-оптиков.




Кандидат технических и философских наук, космонавт-испытатель Сергей Кричевский впервые услышал о необъяснимых космических видениях и звуках от своего коллеги, который полгода провел на орбитальном комплексе «Мир».



Когда Кричевский готовился к первому полету в космос, коллега сообщил ему, что при нахождении в космосе человек может быть подвержен фантастическим грезам наяву, которые наблюдали многие космонавты.



Дословно, предупреждение было следующим: «Человек претерпевает одну или несколько трансформаций. Превращения в тот момент кажутся ему естественным явлением, как будто, так и должно быть. Видения у всех космонавтов разные…



… Сходно одно: побывавшие в подобном состоянии определяют некий идущий извне мощный поток информации. Никто из космонавтов назвать это галлюцинациями не может — слишком реальны ощущения».



Позже Кричевский назвал это явление – «эффектом Соляриса», который описал автор Станислав Лемм, чье фантастическое произведение «Солярис», достаточно точно спрогнозировало необъяснимые космические явления.



Хотя однозначного научного ответа по поводу возникновения подобных видений нет, некоторые ученые считают, что возникновение подобных необъяснимых случаев происходит из-за воздействия микроволнового излучения.



В 2003 году Ян Ливэй, ставший первым китайским астронавтом, побывавшем в космосе, также стал свидетелем необъяснимого.



Он был на борту «Шэньчжоу-5», когда однажды ночью 16 октября услышал странный звук снаружи, похожий на треск.



По словам космонавта, у него возникло ощущение, что кто-то стучит о стену космического корабля так же, как стучит железный ковш о дерево. Ливэй говорит, что при этом звук шел не извне, но и не изнутри космического корабля.



Рассказы Ливэя были поставлены под сомнение, поскольку в вакууме распространение любого звука невозможно. Но во время последующих миссий «Шэньчжоу» в космосе два других китайских астронавта услышали тот же стук.



В 1969 году американские астронавты Том Стаффорд, Джин Сернан и Джон Янг находились на темной стороне Луны, спокойно снимая кратеры. В этот момент они услышали “потусторонний организованный шум”, исходящий от их гарнитуры.



“Космическая музыка” продолжалось в течение одного часа. Ученые предположили, что звук возник из-за радиопомех между космическими аппаратами, но могли ли три опытных астронавта принять за чужеродное явление обычные помехи.



5 мая 1981 года Герой Советского Союза летчик-космонавт генерал-майор Владимир Коваленок в иллюминаторе станции «Салют» заметил нечто необъяснимое.



«Многие космонавты видели явления, которые выходят за пределы опыта землян. В течение десяти лет я никогда не говорил о таких вещах. В то время мы были над районом Южной Африки, двигаясь в направлении Индийского океана. Я просто делал некоторые гимнастические упражнения, когда увидел перед собой через иллюминатор объект, появление которого я не мог объяснить…



… Я смотрел на этот объект, а потом что-то случилось, что невозможно по законам физики. Объект имел эллиптическую форму. Со стороны казалось, будто он вращается в направлении полета. После этого произошел своего рода взрыв золотого света…



… Затем спустя одну или две секунды последовал второй взрыв где-то еще и появились две сферы, золотые и очень красивые. После этого взрыва я видел белый дым. Две сферы никогда не возвращались».



В 2005 году американский астронавт Лерой Чиао, командир МКС, руководил ей в течение шести с половиной месяцев. В один из дней он устанавливал антенны на расстоянии 230 миль над Землей, когда стал свидетелем необъяснимого.



«Я видел огни, которые, казалось бы, выстроились в линию. Я видел, как они летят, и думал, что это смотрится ужасно странно», — позже рассказывал он.



Космонавт Муса Манаров в сумме провел 541 день в космосе, из которых один в 1991 году запомнился ему более других. На пути к космической станции «Мир» ему удалось снять на камеру сигарообразное НЛО.



Видеозапись длится две минуты. Космонавт рассказал, что этот объект светился в определенные моменты и двигался спиралью в космосе.



Подробнее можно прочесть здесь здесь

Поскриптум:

Свое мнение по этому вопросу высказал космонавт Александр Серебров:

«Там, в глубинах Вселенной, с людьми происходит неизвестно что. Состояние физическое худо-бедно изучается, а вот изменения сознания — темный лес. Медики делают вид, что человека можно ко всему подготовить на Земле. На самом деле это абсолютно не так».



Владимир Воробьев, доктор медицинских наук и старший научный сотрудник центра РАМН, утверждает следующее: 

«Но, видения и другие необъяснимые ощущения на космической орбите, как правило, не мучают космонавта, а доставляют ему своеобразное удовольствие, не смотря на то, что вызывают страх.



… Стоит учесть, что в этом тоже есть скрытая опасность. Не секрет, что, после возвращения на Землю, большинство покорителей космоса начинают испытывать состояние тоски по этим явлениям и при этом испытывают непреодолимую, а иногда и болезненную тягу вновь ощутить эти состояния.”






Комментариев нет:

Отправить комментарий